Набор Mix Craw 45 + Mosya 40

Набор Mix Craw 45 + Mosya 40 состоит из 10 приманок двух видов, каждого по 5 штук одинакового цвета или разных цветов. такой набор удобен в использовании как опытным рыболовам, так и новичкам. Для опытных рыболовов, понимающих перспективные  цвета, на короткую рыбалку достаточно взять с собой пачку приманок и ловить в удовольствие налегке. Для начинающих рыболовов, это возможность открыть и попробовать для себя разные виды и формы приманок в одной упаковке.

1. Craw 45 - 5 штук.

Craw 45 представляет собой имитацию рака с достаточно толстым ребристым телом длиной 45 мм. На теле с каждой стороны имеется по 2 небольших конечности,  имитирующих лапки рака. Впереди у рака имеются две широкие и плоские клешни, напоминающие ласты с продольной насечкой. На конце клешни имеются пятки по подобию виброхвоста, благодаря которым рак совершает размашистые колебательные движения.

    Craw 45 является пассивной приманкой, поэтому задавать игру раку нужно движениями спиннинга. Однако, благодаря своим клешням, рак играет ими, работает как пловец ластами, при равномерной проводке производя колебательные движения.

    Размер рака 45 мм подобран оптимально для ловли окуня. Даже небольшой окунь способен заглотить такого рака и засечься даже на мелкий крючок. Щука также охотно подбирает со дна мелких раков, при этом в основном засекается за ус, что позволяет произвести вываживание даже на миниатюрной оснастке.

    Приманка является съедобной, изготовлена из мягкого материала, что позволяет дольше оставаться во рту у рыбы и увеличивает время для  подсечки. Таким образом, приманка очень сильно приближена к привычному корму рыбы и по форме, и по запаху, и по вкусу. Съедобность приманки обеспечивается составом и аттрактантами.

    Приманка монтируется на открытый крючок 8 или 10 номера. Используется на шарнирном монтаже джиг, на джигголовках, а также джг-риг. Также приманка хорошо работает на разнесенных оснастках: отводной поводок и каролинская оснастка.

2. Mosya 40 - 5 штук.

 Силиконовая приманка для микроджига Mosya 40 относится к фантазийным приманкам. Длина приманки 40 мм. Она напоминает рака, который только недавно вылупился и стал быстрой добычей хищных рыб. Особенностью приманки является большое количество конечностей, которые имеют ребристую поверхность.

    Ребристость дает приманке эффект интересной игры, а также дает большее выделение аттрактанта, повышая эффект съедобности приманки. Прочность приманки хорошая за счет толстого тела. Потеря лап не критична и можно продолжать ловлю.

    Съедобность приманки обеспечивается составом и аттрактантами. Таким образом, приманка очень сильно приближена к привычному корму рыбы и по форме, и по запаху, и по вкусу.

    Приманку монтируют в основном на открытых крючках. Используют на джиговых оснастках, джиг риг, разнесенные оснастки такие как каролинская оснастка и отводной поводок.

    Эта приманка любимица щуки и окуня, иногда на нее влетает и белая рыба.

Набор Mix Craw 45 + Mosya 40 эффективен для рыбалки на хищника, на окуня, на щуку.
    Отзывов: 0 / Написать отзыв
Сопутствующие Товары
18 баллов
Микс MD Mosya 40 + MD Craw 45, цвет Green Pumpkin #1, 10 шт.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв